五ツ木模試対策多聞合宿 中止のお知らせ|浪速高等学校

ホーム  >  新着情報  >  五ツ木模試対策多聞合宿 中止のお知らせ

五ツ木模試対策多聞合宿 中止のお知らせ

2018年01月30日

中学校1・2年多聞合宿参加生徒保護者様

外部模試対策多聞合宿中止のお知らせ

厳寒の候、保護者の皆様におかれましてはますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。平素は本校の教育活動に格別のご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、本日から実施予定をしていました外部模試対策多聞合宿はインフルエンザ等の欠席者が多数出ているために中止とさせていただきました。
なお、登校している生徒に対しましては多聞で行う学習プログラム(外部模試対策)を本日と明日本校内で実施いたします。下校時間につきましては通常の時間帯で下校していただきます。
誠に申し訳ありませんが、生徒の健康管理と安全を考えての判断としてご理解をいただき、ご協力を賜りますようお願いいたします。